Правда о замораживании тортов
На самом деле многие пекарни замораживают свои продукты, в том числе торты mus-mus.kz.В холодильнике пирожные становятся черствыми, если хранятся долгое время, поэтому размораживать стоит только то, что собираетесь продать в следующие 48 часов. То же самое и с хлебом.
Лучший способ заморозить торт — в кастрюле
Лучший способ заморозить торт — это сделать это после сборки слоев начинки, но перед глазурью и украшением. Кастрюля служит удобной формой. Она также защищает десерт от суровых условий морозильной камеры. Когда все сделано правильно, торт тает и остается таким же свежим, как и в тот день, когда он был приготовлен.
Несколько плюсов заморозить торт
Проще
При заливке слоеного коржа , кастрюля выполняет всю работу по формированию формы. Вам не нужно беспокоиться о симметрии или выравнивании. Обо всем позаботились за вас. Глазурь сделать на торте, приготовленном таким образом, в два раза легче.
Это более снисходительно
Даже если ваши коржи потрескались или сломались во время нарезки, вы можете сложить их вместе в кастрюлю, как мозаику. Кастрюля будет удерживать все части на месте, пока вы намазываете начинку. После этого процесс прессования-заворачивания-замораживания-оттаивания гарантирует, что все слои, включая сломанный, сливаются в одну твердую форму. В конце концов, никто никогда не узнает, что слой торта был потрескавшимся.
Это более профессионально
Поскольку начинка для торта выдвигается к краям формы, воздушные карманы вытесняются. Воздушные карманы — одна из основных причин выпуклости начинки для торта . Набухшие начинки для торта выглядят непрофессионально.
Это более экономично
Поскольку этот метод позволяет получать твердые формы без зазоров, кривых или неровных частей, требующих исправления, он снижает количество сливочного крема, необходимого для покрытия и замораживания. Глазурь из настоящего сливочного масла стоит дорого. В пищевой промышленности, где изучаются затраты, тяготеют к наиболее экономичным методам.
Это более эффективно
Этот метод сокращает время, необходимое для замораживания основных тортов в виде цилиндров, квадратов и прямоугольников, потому что торт с начинкой получается аккуратным, в точности той же формы, что и желаемый результат.
Удобнее
Одна из лучших особенностей этого метода наполнения торта в кастрюле — это то, что он позволяет вам начать проект заранее . Например, свадебный торт можно испечь и собрать за неделю и более до мероприятия. Таким образом, вам не придется втискивать всю работу в последнюю минуту.